Lviv is always a good idea

Так случается, что иногда ты очень долго не можешь добраться до одного из своих любимых городов, но когда наконец туда попадаешь, не можешь насладиться им. Одним пасмурным окрябрьским утром было спонтанно решено поехать во Львов, вечером куплены билеты и в путь. Конечно я прихватила со собой подругу, вместе веселее разделять возможность смены обстановки, отключиться от каждодневных бытовых забот и гулять, гулять, гулять по прекрасному Львову.
День мы конечно начали с вкусного завтрака.
Як кажуть, спочатку була кава))

А потім? А потім все інше)
Завтрак оказался таким сытным, что это внесло коррективы в наши планы. Мы ведь планировали гулять по львовским улочкам и, чего уж греха таить, кушать в уютных арт-кафе города. Но не тут-то было, есть мы не хотели до самого вечера)
Мой пост наверное будет совсем скучным, т.к. про город я рассказывать ничего не буду, кроме того, что на каждом углу любые детали вызывают улыбку, будь то красивые скамейки, вывески, множество цветов, которыми украшены большинство кафе, старые двери, фонари. Красота в деталях!
Запах кофе на каждом углу... Хочется посидеть во всех кофейнях))
"Будинок легенд" тоже посетили.
Во Львове столько красивых и интересных мест, что за день из конечно не обойти. Так что всегда есть повод приехать еще много раз.
Под вечер пошел дождь и мы уютно расположились на терассе кафе "Mons Pius". Шум дождя, приглушенный свет, тепло от уличного обогревателя, лосось на гриле, вино)) Такая романтика...не хватало только наших половинок))