Feel the sea

Поводом для красивой фотосессии может стать не только предстоящая свадьба, но и годовщина. Такой красивый подарок в знак любви сделал Андрей Анне.
Счастье делать других счастливыми и воплощать в реальность самые смелые идеи. Очень много останется за кадром -  как родилась идея, продумывание до мелочей образа невесты, концепции съемки, сомнения, как сделать паруса, поиски той самой лодки нужного цвета и подходящего места для съемки, хозяин лодки, комментирующий все наши действия в течении нескольких часов, толпа народу на пляже, собравшаяся вокруг нас с вопросами "а что это?", "а для чего", " а когда придет невеста?", "а это для журнала?", "а кораллы все настоящие?".
Потом по мере подготовки все стало складываться в один большой пазл, нашлось место, случайно за углом в дебрях нашлась лодка нужного(!!!) цвета, на что мы даже не рассчитывали. Потом зайдя удачно в гости к знакомым, я увидела в гостиной огромный коралл весом 6.5 кг и счастью моему не было предела!!! Правда, потом я была не очень рада тащить его по трассе здоровья, спина моя сказала мне "спасибо")) Наташа радовала меня и радовалась сама каждому найденному кораллу и ракушке, все элементы морского декора тщательно собирались по всему городу и даже ресторанам))) В общем подготовка к съемке мечты - очень волнительное и в то же время приятное занятие. То ли еще будет!

Ну а если вы захотите сказку, обращайтесь, у нас еще есть нереализованные идеи.

Оформление фотосессии - Happy Doll Wedding
Платье - Людмила Хабло
Фото - Татьяна Чокова

Приятного просмотра!